quarta-feira, 1 de fevereiro de 2017

Queijadinhas Banana e Maça - Sem gluten

Não costumo inventar muito nesta categoria de receitas.
Bolinhos saudaveis. Primeiro não sou muito doceira, depois quando faço doces é para ocasiões especiais e aí acho que devo fazer como é a receita original e pronto. 
Agora grávida tenho andando mais em busca desta categoria de comida. 
Este fim de semana experimentei um bolo de papas de aveia e de quinoa com manteiga de amendoim que vi no Blogue A pitada do Pai. O sabor até era bom mas a textura não me convenceu.
Ontem fui buscar uma receita que uma colega me deu Queijadinhas Banana e Maça, ela chama de bolos mas no meu paladar é mais uma queijada.
Gostei imenso e é super fácil de fazer reparem: 


4 ovos 
2 bananas
1 maça 
cacau em pó ou canela


Modo de preparação:

- cortar as bananas e colocar no microondas 5min. Esmagar depois.
- juntar os ovos
- partir a maça aos bocadinhos e juntar.
- juntar o sabor que pretende, cacau ou canela.
- colocar em formas de silicone e vai 20min ao forno a 180graus

Sem comentários:

Enviar um comentário